VD_FINDINFO Jug / 2012 / 204 vom 10. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, TEST DE L'HALEINE, DEVOIR DE COLLABORER, FIXATION DE LA PEINE, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, CAPACITÉ DE DISCERNEMENT, MAÎTRISE DU VÉHICULE | 19 al. 1 CP, 19 al. 2 CP, 37 CP, 52 CP, 91a al. 1 LCR