VD_FINDINFO Jug / 2012 / 203 vom 21. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, BLANCHIMENT D'ARGENT, CONDUITE SANS PERMIS DE CONDUIRE OU MALGRÉ UN RETRAIT, SÉJOUR ILLÉGAL, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS | 106 CP, 305bis CP, 40 CP, 46 CP, 47 CP, 49 CP, 50 CP, 51 CP, 69 CP, 70 CP, 95 ch. 1 al. 1 LCR, 23 al. 1 LSEE, 23 LSEE, 115 LEtr