VD_FINDINFO Jug / 2012 / 201 vom 6. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ERREUR DE DROITDROIT PÉNAL, DROIT PÉNAL ADMINISTRATIF, ACTION PÉNALE, PRESCRIPTION | 21 CP, 333 al. 1 CP, 48 let. e CP, 37 al. 1 LA, 37 al. 1bis LA, 91 LA