VD_FINDINFO Jug / 2012 / 200 vom 20. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RÉVOCATION DU SURSIS, SUSPENSION DE L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 25 CP, 40 CP, 46 CP, 47 CP, 63 al. 2 CP, 63 CP