VD_FINDINFO Jug / 2012 / 2 vom 14. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FIXATION DE LA PEINE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 43 CP, 47 CP, 70 CP, 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup