VD_FINDINFO Jug / 2012 / 198 vom 30. Juli 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PARTAGESENS GÉNÉRAL, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE | 122 CC, 22 LFLP, 8a OLP, 12 OPP2