VD_FINDINFO Jug / 2012 / 193 vom 29. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONVENTION POUR LA PROTECTION DES OEUVRES LITTÉRAIRES, CONVENTION SUR LE BREVET EUROPÉEN, OEUVRE D'ART, CONCURRENCE DÉLOYALE, CULPA IN CONTRAHENDO, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 2 CC, 2 CL, 41 CO, 107 CPC, 5 let. a LCD, 5 let. c LCD, 9 LDA, 16 LDIP