VD_FINDINFO Jug / 2012 / 182 vom 31. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RAPPORT SUCCESSORAL, LIBÉRALITÉ, ACTION EN PARTAGE, ACTION EN PARTAGE SUCCESSORAL, PARTAGE SUCCESSORAL, AVANCEMENT D'HOIRIE, DISPENSE | 519 CC, 521 CC