VD_FINDINFO Jug / 2012 / 181 vom 6. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, FIXATION DE LA PEINE, AMENDE, PEINE PÉCUNIAIRE | 22 CP, 90 ch. 1 LCR, 91 al. 1 LCR, 91a al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR