VD_FINDINFO Jug / 2012 / 174 vom 6. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, DOMMAGES-INTÉRÊTS, INTÉRÊT PUBLIC, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PÉCUNIAIRE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ | 34 CP, 40 CP, 47 CP, 53 CP, 10 al. 2 CPP (CH), 398 al. 3 let. a CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)