VD_FINDINFO Jug / 2012 / 171 vom 15. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
VOLDROIT PÉNAL, AFFILIATION À UNE BANDE, AGGRAVATION DE LA PEINE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, VIOLATION DE DOMICILE, RÉVOCATION DU SURSIS, AMENDE, PRÉTENTION DE DROIT PUBLIC | 106 CP, 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 139 ch. 3 CP, 144 CP, 160 ch. 1 al. 1 CP, 186 CP, 25 CP, 34 CP, 40 CP, 46 al. 2 CP, 47 CP, 49 al. 1 CP, 96 ch. 2 LCR, 97 LCR