VD_FINDINFO Jug / 2012 / 169 vom 15. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UNE PERSONNE DÉPENDANTE, VIOL, RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, POUVOIR D'EXAMEN | 188 CP, 190 CP, 43 CP, 46 CP, 47 CP, 398 al. 2 CPP (CH), 404 al. 2 CPP (CH)