VD_FINDINFO Jug / 2012 / 168 vom 12. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, NÉGLIGENCE, DÉLIT D'OMISSION | 117 CP, 429 CPP (CH)