VD_FINDINFO Jug / 2012 / 167 vom 3. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONSTATATION DES FAITS, AGRESSION, ENLÈVEMENTINFRACTION, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, CONCOURS D'INFRACTIONS, CONCOURS RÉEL, FIXATION DE LA PEINE, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 134 CP, 181 CP, 183 CP, 47 CP, 49 al. 2 CP, 89 al. 6 CP, 19 LStup, 10 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)