VD_FINDINFO Jug / 2012 / 164 vom 10. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, QUANTITÉ, IN DUBIO PRO REO, FIXATION DE LA PEINE | 19 al. 1 LStup, 19 ch. 2 LStup