VD_FINDINFO Jug / 2012 / 159 vom 13. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, ENLÈVEMENT DE MINEURINFRACTION, ATTÉNUATION DE LA PEINE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, FIXATION DE LA PEINE | 111 CP, 19 CP, 22 CP, 220 CP, 49 al. 2 CP, 126 CPP (CH)