VD_FINDINFO Jug / 2012 / 155 vom 1. Juni 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS, LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, INFRACTION DE MISE EN DANGER, PLAIGNANT, PARTIE À LA PROCÉDURE, FIXATION DE LA PEINE, MENACEDROIT PÉNAL, ÉMOTION | 122 CP, 125 CP, 129 CP, 285 ch. 1 CP, 47 CP, 48 let. a ch. 3 CP, 48 let. c CP, 10 CPP (CH), 115 CPP (CH), 119 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH)