VD_FINDINFO Jug / 2012 / 145 vom 15. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE, GESTION DÉLOYALE, COAUTEURDROIT PÉNAL, APPRÉCIATION DES PREUVES, AGGRAVATION DE LA PEINE, CONFISCATIONDROIT PÉNAL | 138 ch. 1 al. 2 CP, 138 ch. 1 CP, 146 al. 1 CP, 158 CP, 70 al. 1 CP, 70 al. 2 CP, 10 CPP (CH), 350 CPP (CH)