VD_FINDINFO Jug / 2012 / 131 vom 7. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
AUTORITÉ PARENTALE CONJOINTE, RETRAIT DE L'AUTORITÉ PARENTALE, DOMICILE EN SUISSE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ | 298a al. 2 CC, 314 ch. 1 CC, 315 al. 1 CC, 315 al. 2 CC, 399a CPC, 5 LDIP, 7 LDIP, 85 LDIP, 174 al. 2 CDPJ