VD_FINDINFO Jug / 2012 / 126 vom 25. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP, FIXATION DE LA PEINE, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL | 37 CP, 47 CP, 90 ch. 1 LCR, 91 al. 2 LCR, 99 ch. 3 LCR, 19a LStup