VD_FINDINFO Jug / 2012 / 123 vom 9. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, FRAIS DE LA PROCÉDURE, DÉPENS | 251 ch. 1 CP, 37 CP, 42 CP, 44 al. 1 CP, 46 CP, 47 CP, 50 CP