VD_FINDINFO Jug / 2012 / 122 vom 16. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, FIXATION DE LA PEINE, TORT MORAL, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 41 CO, 49 CO, 191 CP, 47 CP, 398 al. 3 let. b CPP (CH)