VD_FINDINFO Jug / 2012 / 118 vom 7. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
BRIGANDAGE, PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT, PARALLÉLISME DES FORMES, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | 140 ch. 1 CP, 177 CP, 61 CP, 304 al. 2 CPP (CH)