VD_FINDINFO Jug / 2012 / 114 vom 3. Mai 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONVENTION SUR LES ASPECTS CIVILS DE L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS, LF{MISE EN OEUVRE DES CONVENTIONS SUR L'ENLÈVEMENT INTERNATIONAL D'ENFANTS}, RÉSIDENCE HABITUELLE, REJET DE LA DEMANDE, RETOUR | 3 al. 1 CEIE, 22 al. 1bis ROTC, 2 CLaH 96, 7 al. 1 LF-EEA, 8 LF-EEA, 9 LF-EEA