VD_FINDINFO Jug / 2012 / 112 vom 19. April 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
ASSURANCE D'UNE INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, ASSURANCE PRIVÉE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, INTÉRÊT MORATOIRE | 102 CO, 104 al. 1 CO, 12 al. 3 LAMal, 100 al. 1 LCA, 33 LCA