VD_FINDINFO Jug / 2012 / 111 vom 16. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
CONSTATATION DES FAITS, APPRÉCIATION DES PREUVES, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, IN DUBIO PRO REO, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CRÉDIBILITÉ, EXPERTISE MÉDICALE | 9 Cst., 10 CPP (CH)