VD_FINDINFO Jug / 2012 / 106 vom 18. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ESCROQUERIE, ESCROQUERIE EN MATIÈRE DE PRESTATIONS, ASSISTANCE PUBLIQUE, PRESTATION D'ASSISTANCE, FIXATION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 146 al. 1 CP, 44 al. 1 CP, 47 CP