VD_FINDINFO Jug / 2012 / 102 vom 22. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, FIXATION DE L'AMENDE, PEINE PÉCUNIAIRE, FIXATION DE LA PEINE, ADMISSION PARTIELLE | 106 CP, 144 al. 1 CP, 34 CP, 42 CP, 47 CP, 50 CP, 433 al. 1 CPP(CH)