VD_FINDINFO Jug / 2012 / 101 vom 25. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE, MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUIART. 129 CP, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE | 123 ch. 2 al. 1 CP, 129 CP, 46 al. 1 CP, 51 CP, 57 CP, 59 CP