VD_FINDINFO Jug / 2012 / 100 vom 18. Januar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONDUITE EN ÉTAT D'IVRESSE, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG, VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, CIRCULATION SANS PERMIS DE CIRCULATION | 90 ch. 1 LCR, 91 al. 1 LCR, 92 al. 1 LCR, 95 ch. 2 LCR