VD_FINDINFO Jug / 2012 / 1 vom 31. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ESCROQUERIE, FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES, TENTATIVEDROIT PÉNAL, BLANCHIMENT D'ARGENT | 146 al. 1 CP, 146 CP, 22 CP, 305bis CP