VD_FINDINFO Jug / 2011 / 91 vom 7. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES, CONSTATATION DES FAITS, FIXATION DE LA PEINE, EXCÈS DE VITESSE | 6 par. 2 CEDH, 47 CP, 32 al. 1 Cst., 90 ch. 1 LCR, 90 ch. 2 LCR, 10 al. 2 CPP (CH), 398 al. 3 let. b CPP (CH), 7 al. 3 OOCCR-OFROU, 8 al. 1 let. g OOCCR-OFROU