VD_FINDINFO Jug / 2011 / 88 vom 11. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
RÉVISIONDÉCISION, MAJORITÉ{ÂGE}, MINORITÉ{ÂGE}, CONDAMNATION, NOUVEAU MOYEN DE PREUVE, ADMISSION DE LA DEMANDE, FIXATION DE LA PEINE, DROIT PÉNAL DES MINEURS, LOI FÉDÉRALE RÉGISSANT LA CONDITION PÉNALE DES MINEURS, PEINE COMPLÉMENTAIRE | 49 al. 2 CP, 25 al. 1 DPMin, 410 al. 1 let. a CPP (CH), 410 CPP (CH), 411 CPP (CH), 413 al. 2 CPP (CH), 413 al. 2 let. b CPP (CH), 451 CPP (CH)