VD_FINDINFO Jug / 2011 / 86 vom 29. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
POSSESSION IMMÉDIATE, POSSESSION MÉDIATE, ACQUISITION DE LA POSSESSION, ACQUISITION DE LA PROPRIÉTÉ, PROPRIÉTÉ MOBILIÈRE, CONTRAT DE COMMISSION, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, ACTION EN RÉPARATION DU TORT MORAL, TORT MORAL | 714 al. 1 CC, 922 al. 2 CC, 1 al. 1 CO, 1 al. 2 CO, 18 al. 1 CO, 400 CO, 404 CO, 41 CO, 425 CO, 49 al. 1 CO, 97 CO