VD_FINDINFO Jug / 2011 / 78 vom 4. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE, INTÉRÊT MORATOIRE, CONTRAT D'ASSURANCE, LOI FÉDÉRALE SUR LE CONTRAT D'ASSURANCE, CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT, SURASSURANCE | 102 al. 1 CO, 104 al. 1 CO, 1 DTAs-AM, 12 al. 2 LAMal, 12 al. 3 LAMal, 109 al. 1 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD