VD_FINDINFO Jug / 2011 / 76 vom 3. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MENACEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, APPRÉCIATION DES PREUVES, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, LIBRE APPRÉCIATION DES PREUVES | 180 CP, 47 CP, 10 al. 2 CPP (CH), 399 al. 3 CPP (CH)