VD_FINDINFO Jug / 2011 / 74 vom 5. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, COTISATION DU TRAVAILLEUR, ACTION DE DROIT ADMINISTRATIF CANTONALE, ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME | 102 al. 1 CO, 104 al. 1 CO, 62 CO, 61 let. g LPGA, 11 al. 1 LPP, 2 al. 1 LPP, 66 LPP, 73 al. 1 LPP, 73 al. 2 LPP, 5 OPP2, 109 al. 1 LPA-VD, 2 LPA-VD, 55 al. 1 LPA-VD, 94 al. 1 let. a LPA-VD