VD_FINDINFO Jug / 2011 / 73 vom 16. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RESPONSABILITÉ DE L'ÉTAT, INDEMNITÉ POUR DÉTENTION, NON-LIEU, ENQUÊTE PÉNALE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ, TORT MORAL | 6 par. 1 CEDH, 42 CO, 163a CPP, 67 CPP, 29 al. 1 Cst.