VD_FINDINFO Jug / 2011 / 72 vom 26. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DROIT PÉNAL, TENTATIVEDROIT PÉNAL, MEURTRE, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, CONDAMNATION, PRONOSTIC | 42 al. 2 CP, 42 CP, 43 CP