VD_FINDINFO Jug / 2011 / 7 vom 11. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MANDAT, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, ACTE ILLICITE, ÉTABLISSEMENT DE SOINS, ÉTABLISSEMENT HOSPITALIER, ASSOCIATION, CONTRAT DE TRAVAIL, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, PRESCRIPTION, DOMMAGE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, PUBLICATIONEN GÉNÉRAL | 2 CC, 28 CC, 4 CC, 60 CC, 394 CO, 404 CO, 41 CO, 49 CO, 60 CO, 3 al. 1 let. a LCD, 9 LCD