VD_FINDINFO Jug / 2011 / 62 vom 6. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DIVORCE, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PARTAGESENS GÉNÉRAL, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE | 122 CC, 142 al. 2 CC, 22 LFLP, 8a OLP, 12 OPP2