VD_FINDINFO Jug / 2011 / 57 vom 6. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, PRESTATION DE LIBRE PASSAGE, PARTAGESENS GÉNÉRAL, SALAIRE DÉTERMINANT | 122 CC, 142 al. 2 CC, 22 LFLP, 94 al. 1 let. a LPA-VD