VD_FINDINFO Jug / 2011 / 51 vom 4. April 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, RENTE D'INVALIDITÉ, FONDATION DE PRÉVOYANCE, FONDATION DE PRÉVOYANCE EN FAVEUR DU PERSONNEL, INSTITUTION DE PRÉVOYANCE, PRESTATION DE PRÉVOYANCE, RÈGLEMENT D'ASSURANCE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, INCAPACITÉ DE TRAVAIL, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DÉCISION, RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 73 LPP