VD_FINDINFO Jug / 2011 / 47 vom 24. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, RÈGLEMENT D'ASSURANCE, RENTE TRANSITOIRE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP | 18 al. 1 CO, 49 LPP