VD_FINDINFO Jug / 2011 / 45 vom 26. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, EXCLUSIONEN GÉNÉRAL, COMMUNAUTÉ DES COPROPRIÉTAIRES D'ÉTAGES, COMPORTEMENT, PROCÉDURE DE CONCILIATION, TORT MORAL, PROMESSE DE CONTRACTER | 649b CC, 22 CO, 41 CO, 49 al. 1 CO, 64 al. 1 CPC