VD_FINDINFO Jug / 2011 / 35 vom 7. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
DIVORCE, FRANCE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE, PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP, PARTAGESENS GÉNÉRAL, INTÉRÊT RÉMUNÉRATOIRE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ | 122 CC, 142 al. 2 CC, 63 al. 1 LDIP, 22 al. 1 LFLP, 8a OLP, 12 OPP2