VD_FINDINFO Jug / 2011 / 34 vom 14. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RENTE DE VEUVE, RENTE D'ORPHELIN, PERSONNE DIVORCÉE, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERTE DE SOUTIEN | 23 al. 2 LAVS, 24a LAVS, 25 al. 1 LAVS, 33 LAVS, 19 al. 3 LPP, 20 LPP, 21 LPP, 73 LPP, 20 OPP 2