VD_FINDINFO Jug / 2011 / 312 vom 13. Oktober 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACTION EN RESPONSABILITÉ, MANDATAIRE, DILIGENCE, FAUTE, CAUSALITÉ HYPOTHÉTIQUE, PROCÉDURE DE FAILLITE, DOMMAGE, INTÉRÊT MORATOIRE | 394 CO, 398 CO, 42 al. 2 CO, 725 CO, 725a CO, 174 LP, 1 LPAg, 38 al. 1 LVLP, 56 al. 1 LVLP, 56 al. 2 LVLP, 56 al. 4 LVLP, 56 LVLP