VD_FINDINFO Jug / 2011 / 310 vom 15. Dezember 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RÉSILIATION ABUSIVE, FARDEAU DE LA PREUVE, INDEMNITÉ DE VACANCES, ANCIENNETÉ DE SERVICE | 8 al. 1 CC, 322d CO, 329d CO, 336 al. 1 let. a CO, 336 al. 1 let. b CO, 336 al. 1 let. d CO