VD_FINDINFO Jug / 2011 / 299 vom 28. September 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
VIOLATION DES DEVOIRS EN CAS D'ACCIDENT, VIOLATION DES RÈGLES DE LA CIRCULATION, SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG | 106 CP, 34 CP, 42 CP, 44 CP, 47 CP, 49 CP, 90 ch. 1 LCR, 91a LCR, 428 al. 1 CPP (CH)